....Форум дуэта "Барселона"....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будем знакомы??

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак,давайте знакомиться!!!:)
Меня зовут Лена.Учусь в НПУ им.Драгоманова на психологии.Очень непостоянный и позтивный человек!Меломан.Очень давно нравится Давид (Вова Ткаченко)!Радует,что появился такой красивый дуэт,с прекрасными песнями! :)

0

2

Меня зовут Оля.Живу в Одессе, учусь ещё в школе в 11 классе!
Очень рада была появлению дуэта "Барселона"
За Вовку болела ещё в Шансе!
Понравился ещё с тех пор, когда увидела его на караоке с Игорем Воевуцким...очень расстроилась когда он там проиграл(((
Но УЖАСНА рада что он всё таки на сцене!!!

+1

3

Olya,и снова приветик! :) Олик,Вовка-реально классный)))Я всегда знала,что он пробьётся в шоу-бизе!!!! :)

0

4

*Элен*,
Мы с ним кстать однофамильцы)))

0

5

Девченки, хочу сделать вам одно предложение.
Думаю три форума для одного дуэта - это слишком. И я считаю, что нам нужно объединяться.
На сайте Барселоны уже есть один форум. Но насколько я поняла вы - непосредственно поклонницы таланта Владимира. Поэтому хочу пригласить вас именно на его форум. У нас там уже сложилась теплая и дружная компания. И мы будем рады принять в свои ряды новых людей, которым интересен Владимир Ткаченко, как творческая личность. На этом форуме регулярно появляются новости о дуэте Барселона, есть видео, мп3 и много фоток. Из последнего: там найдете сканы большой статьи о Барселоне из журнала Viva и небольшую статью и обложку журанала ТВ-экран. Еще могу гарантировать общение с интересными и веселыми людьми, каждый из которых имеет свое аргуметированное мнение и уважительно относится к мнению других.
Вобщем если заинтересовались, то жду вас на форуме Владимира Ткаченко:
http://voffkatkachenko.topbb.ru/

С уважением, Юлія

Отредактировано Юлія (2007-09-08 23:08:12)

0

6

Юлія,спасибо!!обязательно зарегигиструемся! :) Только мне нравится сам дуэт "Барселона",не только Вова!Я думаю этот форум тоже имеет право на жизнь! :) И сели сюда будут заходить люди,будет отлично!!! :rolleyes:

0

7

*Элен*, в чем-то ты права.... но в любом случае я думаю, что наличие этого форума не помешает вам общаться с нашими форумчанами.... так что ждем в гости))))
а на счет дуэта.... мы все понимаем, что сегодня Владимир и Барселона неразделимы.... поэтому интересуемся твочеством Владимира в составе данного дуэта.... да и Галину вниманием не обделяем.... Так что исключительно на творчестве Владимира не зацикливаемся....  ;)

0

8

Юлія написал(а):

*Элен*, в чем-то ты права.... но в любом случае я думаю, что наличие этого форума не помешает вам общаться с нашими форумчанами.... так что ждем в гости))))
а на счет дуэта.... мы все понимаем, что сегодня Владимир и Барселона неразделимы.... поэтому интересуемся твочеством Владимира в составе данного дуэта.... да и Галину вниманием не обделяем.... Так что исключительно на творчестве Владимира не зацикливаемся....

:)  :)  :) полностью поддерживаю!!!будем к друг другу в гости ходить! ;)

0

9

Также приглашаю всех в сообщество дуэта Барселона. Будем рады всем, кого интересует творчество Владимира Ткаченко и Галины Гаврилко.
http://www.liveinternet.ru/community/1902459/

0